Les petits đŸ„ chauds du matin

 »-. Les đŸ„ encore tiĂšdes Ă©taient croustillants et trĂšs bons. -. Comment allons-nous faire, il y avait juste le compte-. Non, il y en avait deux de plus, tu n’as rien vu ? Le patron non plus. Heureusement. Ça n’Ă©tait pas tellement facile, mais j’ai eu juste le temps de les balancer dans la corbeille au moment oĂč le 🐒 regardait le four, tu sais, quand tu as emportĂ© les plaques vides. Je n’allais tout de mĂȘme pas me passer de đŸ„, non ? Et pour ce qui est d’aller vite, tu n’as pas fini de t’entendre dire que c’est le secret du mĂ©tier de pĂątissier. Faut pas avoir les deux pieds dans la mĂȘme galoche -.

Portrait picassez-vous la tĂȘte

C’est vraiment dĂ©fendu de manger des đŸ„ ?-. Tu parles, si c’est dĂ©fendu ! Tu as bien vu que le patron en mangeait ? Est-ce qu’il t’a dit d’en prendre ? Alors, si tu en veux, il ne faut pas attendre qu’il t’en offre, il faut te servir-. Mais, si c’est dĂ©fendu, c’est du vol-. Tu dĂ©connes, s’il nous en donnait, on n’aurait pas idĂ©e d’en faucher, alors, puisqu’il ne le fait pas, c’est normal qu’on se serve. C’est pas du vol, c’est de la resquille. Si tu en prenais pour les vendre, alors lĂ , je ne dis pas… Mais pour manger, ce n’est pas du vol. Écoutez-moi, tu feras comme tu voudras, mais si tu acceptes de manipuler des douzaines et des douzaines de đŸ„ chaque matin sans en jamais goĂ»ter, tu seras une belle cloche… »Bernard Clavel (La maison 🏡 des autres)

4 réflexions sur “Les petits đŸ„ chauds du matin

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s