Quand E.T rentrera à la ðŸ¡

 »-. Le monde d’où il vient serait incompréhensible pour nous. Ses habitants sont mus par des passions et des désirs qui sont étrangers à l’humanité. Ce petit être est une sorte d’émissaire, envoyé à travers l’espace par des myriades de frères, pour étudier sur le vif les conditions de ce lointain globe terrestre. Bien que possédant des instruments d’observation infiniment plus complexes et puissants que nos 🔭,et ayant étudié la terre de là-bas, ils n’avaient pas essayé jusqu’à présent d’entrer en communication avec nous. Lorsque ce petit être baroque sera rentré chez lui, ses frères viendront à leur tour en grand nombre.

Projet 🎏 d’avril, le 🐟 extra-terrestre

Quand ils viendront, ils extermineront probablement en entier la race humaine. Ce petit être ne nous admire pas. À son retour, ses observations ne traduiront aucune confiance dans l’humanité. Il nous considère comme inutilement irrationnels et cruels. Il considère comme voisine de la sauvagerie notre habitude de régler les conflits par des méthodes tendant à l’extermination complète. Il considère nos réalisations mécaniques comme moins remarquables que la vie sociale des 🐜 et des 🐝. Il nous considère comme des excroissances inutiles sur la face d’un petit globe par ailleurs relativement plat, pas plus grand qu’une boîte de cigarettes. -. Ceci est utilisé pour faire des démonstrations dans l’industrie des métaux. C’est un fourneau à induction miniature, il est capable de faire fondre à peu près tous les métaux connus en trois ou quatre secondes -. Si la petite horreur survivait à la chaleur terrifiante du fourneau, elle se retournerait contre tous les deux, Ashley et moi. -. Alors, je reste. Quand est-ce que nous le… brûlons ?-. Ça va être difficile, et dangereux. Dès que je vais m’approcher du microscope, il va commencer à lire dans ma pensée. Souhaitez-moi bonne chance…- » Franck Long (Le gnome rouge)

2 réflexions sur “Quand E.T rentrera à la ðŸ¡

  1. C’est un «funky alien». I wish my French was better so I could read (without translate) and communicate better in French, mais toujours j’adore votre art.☺️

    J’aime

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s